As 11 Receitas com Berinjela Para Perder Gordura da Barriga!

As 11 Receitas com Berinjela Para Perder Gordura da Barriga!
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As Receitas com Berinjela Para Perder Gordura da Barriga que são bastante eficazes. Alem disso, a obesidade é uma questão global, particularmente no mundo ocidental. Se você pesa 20% a mais do que o seu peso ideal, corre o risco de ter sérios problemas de saúde. Você terá um risco aumentado de contrair certos tipos de câncer, doenças coronarianas e diabetes. Você também provavelmente sofrerá de problemas ortopédicos nos tornozelos, joelhos e quadris.

Berinjela Para Perder Gordura da Barriga

A berinjela contem uma substância extremamente importante: a pectina, é também o que dá às Maçãs o seu valor nutricional. Quando a pectina alcança o trato digestivo, ela forma um gel muito parecido com a geleia de Maçã. Este gel tem a capacidade de se fixar em tudo ao redor e aprisiona açúcares, gorduras e até mesmo proteínas no trato intestinal (isto é, aprisiona calorias).

Essas calorias que se fixam à pectina deixam o corpo em nossas fezes. A pectina de berinjela é, portanto, valiosa, mas não pode ser separada do seu açúcar, enquanto as berinjelas têm apenas 22 calorias por 100 gramas. Agora, As 11 Receitas com Berinjela Para Perder Gordura da Barriga!

1. Receita de Suco de Melancia, Chia e Berinjela Para Perder Gordura da Barriga:

Ingredientes:

  • 2 pedaços pequenos de Melancia.
  • 200 ml de água.
  • Suco de 1 Limão.
  • 1 berinjela tamanho pequeno.
  • 1 colher de sopa de Chia.
  • 1 folha de Couve-manteiga.

Modo de Preparo:

  • Reserve dois pedaços pequenos de Melancia, duzentos ml de água, suco de um Limão, uma berinjela de tamanho pequeno, uma colher de Chia e uma folha de Couve.
  • Bata tudo no liquidificador e consuma em seguida.

Veja também: Os 40 Benefícios da Chia Para Saúde!

2. Receita de Suco de Linhaça, Salsinha e Berinjela Para Perder Gordura da Barriga:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  • Reserve um copo de água, uma berinjela pequena, uma colher de Linhaça hidratada e dois ramos de coentro ou salsinha.
  • Bata tudo no liquidificador e consuma em seguida.

Veja também: Os 40 Benefícios do Coentro Para Saúde!

3. Receita de Suco de Melancia, Chia e Berinjela Para Perder Gordura da Barriga:

Ingredientes:

  • 250 ml de água.
  • 1 berinjela pequena e picada.
  • 1 colher de sopa de Chia.
  • 1 fatia de Melancia.

Modo de Preparo:

  • Reserve uma berinjela pequena e picada com duzentos e cinquenta ml de água.
  • Bata tudo no liquidificador e consuma em seguida.

4. Receita de Suco de Gengibre, Limão e Berinjela Para Perder Gordura da Barriga:

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de Gengibre picado.
  • 1/2 Berinjela picada.
  • 200 ml de água gelada .
  • Suco de 1/2 Limão.

Modo de Preparo:

  • Coloque um pedaço de Gengibre, um copo de água de 200 ml, 1/2 berinjela picada e suco de meio Limão, ou raspas da casca do Limão no liquidificador;
  • Bata tudo e consuma na mesma hora.

Veja também: Os 40 Benefícios do Limão Para Saúde!

5. Receita de Suco de Salsão, Cenoura e Berinjela Para Perder Gordura da Barriga:

Berinjela Para Perder Gordura da Barriga

Ingredientes:

  • 1/2 talo de Aipo.
  • 2 Cenouras médias descascada e picadas.
  • 1/2 berinjela picada.
  • 1 copo de água.

Modo de Preparo:

  • Reserve meio talo de Aipo, uma Cenoura média, um copo de água e meia berinjela picada.
  • Bata tudo no liquidificador e consuma.

Veja também: Os 40 Benefícios do Aipo Para Saúde!

6. Suco de Limão com Berinjela Para Perder Gordura da Barriga:

Ingredientes:

  • 1 litro de água​.
  • Suco de 2 limões.
  • 1 berinjela crua em cubos, com casca.

Modo de Preparo:

  • Bata tudo no liquidificador, acrescentando cubos de gelo, e mantenha na geladeira.
  • É importante consumir a porção ao longo do dia e não deixar mais de 48 horas armazenado para não perder as propriedades.

Veja também: Os 40 Benefícios do Limão Para Saúde!

7. Receita de Suco de Água de Coco com Berinjela Para Perder Gordura da Barriga:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  • Reserve trezentos ml de água de coco, suco de uma Laranja, meia berinjela picada e um pedaço bem pequeno de Gengibre.
  • Bata tudo no liquidificador e consuma em seguida.

8. Receita de Suco de Laranja com Berinjela Para Perder Gordura da Barriga:

Ingredientes:

  • 1/2 berinjela picada.
  • Suco de 2 Laranjas.
  • 1 copo de água gelada.

Modo de Preparo:

  • Coloque no liquidificador um copo de água, suco de duas Laranjas e meia berinjela picada
  • Bata tudo e consuma na hora.

Veja também: Os 40 Benefícios da Laranja Para Saúde!

9. Receita de Suco de Abacaxi e Laranja com Berinjela Para Perder Gordura da Barriga:

Ingredientes:

  • Suco de 2 Laranjas.
  • 1/2 berinjela picada.
  • 5 pedras de gelo.
  • 2 fatias de Abacaxi.

Modo de Preparo:

  • Reserve suco de duas Laranjas, meia berinjela picada, quatro a cinco pedras de gelo e duas fatias de Abacaxi;
  • Bata tudo no liquidificador e consuma em seguida.

Veja também: Os 40 Benefícios da Laranja Para Saúde!

10. Receita de Suco de Abacaxi, Couve com Berinjela Para Perder Gordura da Barriga:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  • Reserve uma rodela de Abacaxi, meia berinjela picada, duas folhas de Couve, uma colher de óleo de coco e suco de duas Laranjas;
  • Bata tudo no liquidificador e consuma.

Veja também: Os 40 Benefícios do Abacaxi Para Saúde!

11. Refolgado de Berinjela Para Perder Gordura da Barriga

Berinjela Para Perder Gordura da Barriga

Ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 Cebola pequena picada.
  • 2 dentes de Alho picados.
  • Fio de Azeite.
  • 1 pote de extrato de Tomate.
  • 5 Tomates fatiados.
  • ¼ dente de Alho.
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico.
  • 1 colher de sopa de Mel.
  • ½ xícara de caldo de frango.
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

  • Adicione azeite para cobrir o fundo de uma frigideira grande e quente.
  • Adicione Cebola e berinjela, sal e pimenta generosamente.
  • Adicione o Alho e mexa com frequência até que a berinjela tenha um pouco de cor para ele.
  • Em seguida adicione o extrato de Tomate, deixando aquecer e torrar um pouco do calor da panela.
  • Coloque o vinagre balsâmico e aqueça até o líquido reduzir pela metade.
  • Junte as especiarias e o Mel.
  • Adicione os tomates, esmagando com a mão, acrescentando, reduza o fogo para ferver.
  • Adicione o caldo de galinha e deixe o prato ferver até ficar espesso até quase uma consistência de ensopado.
  • Prove e ajuste o tempero ao gosto e sirva.

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